Договор с физическим лицом на предоставления хлеба

Договор оказания услуг


ГК не содержит каких-либо специальных требований к субъектному составу обязательства по возмездному оказанию. Однако для оказания отдельных видов услуг устанавливаются специальные правила. Так, деятельность по услуг связи, аудиторских, медицинских и некоторых иных подлежит обязательному лицензированию.

действующее на основании _____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», и __________________________________,

Договор с физическим лицом на предоставления хлеба


По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти (п.

1 ст. 779 ГК РФ). Согласно пункту 1 статьи 781 ГК РФ, заказчик обязан оплатить оказанные ему услуги в сроки и в порядке, которые указаны в договоре возмездного.

5 опасных условий договора с физическим лицом на оказание услуг


Законодательство Российской Федерации не устанавливает каких-либо ограничений для юридических лиц по заключению с гражданами для выполнения тех или иных работ. Как правило в таких случаях между юридическим и физическим лицом заключается возмездного оказания или подряда.

Оба вида являются договорами гражданско-правового характера и возникшие правоотношения регулируются нормами Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее ГК РФ).