Договор поставки строительных материалов

Договор купли-продажи строительных материалов


1. ПРЕДМЕТ 1.1. Продавец продает, а Покупатель покупает строительные материалы в ассортименте, количестве и по ценам, указанным в Приложении № 1 к данному Договору.

2. СУММА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 2.1. Общая сумма настоящего Договора составляет ____________(___________) рублей __ копеек, включая НДС 18 % — ____________(_____________________) рублей __ копеек. 2.2.

Договор на поставку продукции (товаров)


Соглашение является взаимным, возмездным и консенсуальным.

В случае, когда иное не оговаривается в, к соглашению применяются общие положения о купле-продаже. Существенными условиями соглашения являются его предмет, а также срок реализации поставки. В качестве предмета договора (в отличие от соглашения купли-продажи) может выступать исключительно товар, который предназначен для его последующей эксплуатации в предпринимательской деятельности (например, для персональных продаж, пром.

переработки и т.п.)

Рекомендуем прочесть:  Кража в организации жилище

Договор поставки строительных материалов


Подборка наиболее важных документов по запросу поставки строительных материалов (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Путеводитель по судебной практике. Подряд. Общие положения 24.02.2011 между ООО «Стройсервис» и ООО «СУ-24» был заключен договор уступки прав требования, согласно условиям которого ООО «Стройсервис» передало, а ООО «СУ-24» приняло в счет погашения своей задолженности перед цессионарием по поставки строительных материалов N СУ-130 от 24.09.2009 право требования цедента в размере 2 967 799 руб.

26 коп. к СУ-36 ОАО «Дормост» по от 08.10.2007 N 08/10-07, а также права, обеспечивающие исполнение указанных обязательств, и другие, связанные с указанным требованием, в том числе право на неуплаченные проценты, а также неуплаченные срочные и повышенные проценты, штрафные санкции.

Путеводитель по судебной практике.

Поставка товаров «. Пунктом 2.1 многостороннего договора предусмотрено, что на момент его заключения строительные материалы, находятся у их приобретателя — ООО «УК «Авто Трейд».

Рекомендуем прочесть:  Договор мены особенности


В свою очередь, покупатель обязуется принимать и своевременно оплачивать поставленную ему продукцию и оказанные услуги и своевременно возвращать многооборотную тару и средства пакетирования в соответствии с выданными сертификатами. Ст.506 ГК РФ ограничивает предмет договора поставки товарами, которые производятся и закупаются поставщиком. Этому ограничению не стоит придавать большое значение, ведь право собственности на товары может приобретаться многими другими способами (в результате переработки, правопреемства, при реорганизации юридических лиц и др.).


Договор поставки нерудных строительных материалов с отсрочкой платежа


2.3. Цена на Продукцию может меняться в зависимости от реально складывающихся цен на энергоносители, сырье и других факторов, влияющих на стоимость Продукции.

Если в течение срока указанного в п.2.7 настоящего договора Покупатель не оплатит полученную продукцию и по окончании указанного срока цена на продукцию изменится, то Покупатель обязуется оплатить полученную продукцию по новым ценам с учетом пени начисленной в соответствии с п.2.7 договора.