Договор по проведению празников

Договор об оказании услуг


Предоставить артистов, профессионально подготовленных и знакомых с программой, указанных в п.2.1.2 2.2.1. Правильно и заблаговременно дать адрес мероприятия, согласовать формат праздника и программу. 2.2.2. Оплатить работу исполнителя в порядке и сроки согласно договоренности.

За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

Договор по проведению празников


1.1 Исполнитель обязуется по заданиям Заказчика выполнять работы, указанные в п.1.2 настоящего договора, и передавать их результаты заказчику, а заказчик обязуется принимать результаты выполненных по настоящему договору работ и оплачивать их. 1.2 Исполнитель выполняет работы по фотосъёмке строительных объектов (построенных и на различных этапах возведения), технологических процессов, сотрудников, составлению и последующему пополнению фотобанка ОАО «Рога и Копыта», согласно утвержденному Заказчиком плану.



Здесь условия моего стандартного договора о проведении фотосъёмки. Такой договор является гражданским договором между физическим лицами о творческой деятельности с выплатой гонорара.

Рекомендуем прочесть:  Росгострах пенсии

Если есть такая необходимость, мы можем заключить договор на оказание услуг художественной фотосъёмки от юридического лица, в договоре будет прописано, что я лично буду непосредственным исполнителем.

порочит честь и достоинство других лиц или подрывает их деловую репутацию; — распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия; — преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию; — имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на

Составление сметы. Понятие тайминга. Работа с артистами.

Общение со звездами. Контроль в день мероприятия.

Примерная стоимость. Окончательная стоимость

Функции менеджера по продажам.

Заключение договора, проведение креативного совещания, координирующая функция между клиентом и агентством. Заработная плата менеджера по продажам. Оплата внештатного и штатного менеджера.

Система премирования менеджеров по продажам

Отдел по реализации event-услуг. Формирование команды специалистов и организация ее работы (продюсер, сценарист, режиссер, администратор, декоратор, звукорежиссер, режиссер по свету, диджей и т.д.).

Экзамен проходит в учебной аудитории, в которой «агентства» презентуют себя, сценарии заданного мероприятия с учетом подобранных площадок, подрядчиков, артистических номеров, каждый слушатель демонстрирует проделанную работу в период подготовки к программе.


Публичная оферта


Если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает Вам отказаться от использования услуг.
  • ТЕРМИНЫ
  • Акцепт оферты – полное и безоговорочное принятие оферты путем осуществления ЗАКАЗЧИКОМ действий, указанных в пункте 5 настоящей оферты.

  • Оферта – настоящий документ «Публичный договор-оферта оказания услуг по организации и проведению мероприятий ИП Ботневой Н.В. опубликованный в сети Интернет по адресу: http://mafiaspb.ru/oferta/


Поэтому мы убедительно вас просим внимательно ознакомиться с договором, прежде чем размещать заказ. Настоящим ИП Фомин МП (Студия выходного дня «Чап!») (далее – Исполнитель) выражает намерение заключить договор на оказание услуг по организации детских праздничных мероприятий, перечень которых указан на веб-сайте Исполнителя по адресу: www.ch-up.ru, с Заказчиками на условиях настоящей оферты.