Договор купли продажи терминалов оплаты

Договор купли продажи терминалов оплаты


Основные проблемы владельца платежного терминала при его эксплуатации состоят в следующем: систематическая инкассация денег из терминала и замена ленты в термопринтере, а также поддержание положительного баланса на sim-карте через которую осуществляется подключение платежного терминала к сети интернет. Отчетность простая: налогооблагаемая база (сумма с которой платятся налоги) — это та сумма которую Вы получаете как внешнюю или внутреннюю комиссию.

Ответы на часто задаваемые вопросы


Мы предоставляем все документы: счет, накладная, гарантийный талон, паспорт терминала, при оплате наличными — кассовый чек.

При желании, заключается договор купли-продажи и подписывается акт приема-передачи товара. Вы можете оплатить как безналичным перечислением, так и наличными.

Платежный терминал продается по договору купли-продажи. Условия и сроки поставки зависят от объема заказа.

Возможность приобретения терминалов в лизинг и в рассрочку уточняйте у менеджеров.

• Сам терминал; • Доставка до ОАЭ; • Установка; • Аренда 3 месяца; • Программирование; • Маркетинговые мероприятия: Лотерея среди плательщиков ,промоутеры около терминала; • Инфраструктура по обслуживанию.

3. Паушальный взнос и роялти: отсутствуют; 4. Площадь: 1 кв.м (компания сама находит для установки и заключает договор с владельцем точки); 5. Владелец франшизы доверяет управление терминалом франчайзинговой компании.

Рекомендуем прочесть:  Дом под материнский капитал

(по договору доверительного управления. А это значит, что компания берет на себя всю работу, за половину прибыли)

Различаются контракты отгрузки и контракты доставки.

В первом случае Продавец передает товар Покупателю в обусловленном пункте (или в порту) страны отправления. Во втором случае Продавец передает товар Покупателю в согласованном порту или пункте страны назначения. До этого момента он несет риски порчи или утраты товара.

Контракты отгрузки, как правило, отвечают интересам обоих участников сделки.


Подведены итоги внеочередного заочного собрания акционеров АО “МАШ”


Акционерное собрание АО “МАШ” прошло 7 ноября 2020 г.

Акционеры АО “МАШ” утвердили сделку по конвертации займов, предоставленных АО “Терминал Владивосток” в уставный капитал АО “Терминал Владивосток”, что является условием сделки по продаже Международного аэропорта Владивосток.

Таким образом, в рамках размещения дополнительных акций АО “Терминал Владивосток” посредством закрытой подписки для единственного приобретателя — АО “МАШ” одобрены к заключению взаимосвязанные сделки между АО “МАШ” и АО “Терминал Владивосток” по купле-продаже и оплате акций дополнительной эмиссии путем зачета денежных требований АО “МАШ” к АО “Терминал Владивосток”.

Результат: быстрый эффект восстановления и омоложения поверхности кожи на вертикальных морщинах и текстуре кожи уже после 7 дней.

Рекомендуем прочесть:  Права потребителей статья 25

Эсцин (Aescin) — компонент Aescin улучшает микроциркуляцию кожи, устраняет отечность и повышает тонус венозной сетки, уменьшает проницаемость и ломкость капилляров. В результате действия Aescin снижается отечность и выраженность темных кругов.

Уникальный омолаживающий компонент Niacinamide PC (DSM, Швейцария) увеличивает плотность кожи, борется с излишней пигментацией, признаками старения, уменьшает поры, повышает упругость и эластичность кожи.

Условия пользовательского соглашения


Настоящий договор является договором публичной оферты (в соответствии со ст.ст. 633, 641 и гл. 54 Гражданского кодекса Украины), его условия одинаковы для всех Покупателей независимо от статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо – предприниматель).

1.2. В случае принятия условий настоящего договора, т.е. публичной оферты Продавца, потребитель становится Покупателем.

1.3. Заключая Договор, Покупатель подтверждает, что целиком и полностью ознакомлен и согласен с его условиями, а также, в случае, если Покупатель является физическим лицом, дает разрешение на обработку Продавцом своих персональных данных с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов.