Договор аренды на парковку

Договор аренды парковки


Подземный многоуровневый паркинг на Новом Арбате,32 работает круглосуточно, без выходных и перерывов. Контрольно-пропускная система обеспечивает возможность въезда и выезда в любое время дня и ночи. Мы старались предусмотреть для вас максимально комфортные условия парковки в центре Москвы .

На нашем паркинге предусмотрена как почасовая, так и долгосрочная парковка.

Если вы планируете оставить свой автомобиль на месяц и больше, необходимо заключить договор аренды места парковки. В этом случае за вами закрепляется постоянное индивидуальное парковочное место на минус четвертом этаже паркинга и выдается постоянная гостевая карта, которая будет у вас всегда на руках, для въезда и выезда из паркинга. Здесь вы можете скачать бланк договора аренды парковки и подробно ознакомиться с ним.

Чтобы заключить договор аренды парковки, от вас потребуются данные паспорта и свидетельства транспортного средства.

Долгосрочная парковка осуществляется только по полной предоплате.

Для арендаторов 5-ти и более машиномест действуют специальные условия парковки в центре Москвы. Все вопросы можно обсудить по телефону 8-926-339-63-64 .


Договор краткосрочной аренды земельного участка (для парковок)


Предметом Договора является земельный участок (кадастровый N ___________), в дальнейшем «Участок», площадью __________ кв.

м, имеющий адресные ориентиры: Москва, __________ ул. вл. _________, предоставляемый в пользование на условиях аренды сроком на _______ лет для организации городской парковки без права строительства и изменения целевого назначения.

2. Расчетным периодом является квартал.


Аренда автомобилей — Прокат машин в Праге


Оплата банковской картой или наличными по выбору клиента.

Наши цены — окончательные . без дополнительных наценок.

Включают в себя все налоги, неограниченный пробег (от 3 дней аренды и более), страхование автомобиля и любое количество водителей . разрешение выезда на магистрали, летние/зимние шины согласно сезону и полное сервисное обслуживание автомобиля.

К арендованному автомобилю можно заказать бесплатный Wi-Fi модем с интернетом по всей Европе.


Договор аренды парковочного места


1.1. Арендодатель предоставляет Арендатору во временное пользование за плату парковочное место, расположенное в паркинге торгово-офисного центра по адресу: _______________________________________________________ для временной стоянки автомобиля. 2.1. Арендная плата устанавливается в денежной форме и составляет ________(______________________) рублей в месяц.

2.2.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Арендодатель предоставляет Арендатору, во временное пользование за плату парковочное место, расположенное во дворе здания, по адресу: г. Москва, ______________ проспект, дом ___, принадлежащее Арендодателю для временной стоянки автомобиля/разгрузочно-погрузочных работ.

2. АРЕНДНАЯ ПЛАТА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 2.1. Арендная плата устанавливается в денежной форме и составляет ________ рублей в месяц. 2.2.

Договор субаренды земельного участка под стоянку автомобилей


, действующего на основании (наименование документа, подтверждающего полномочия), именуемое в дальнейшем «Субарендатор», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», договорились о нижеследующем: 1.1.

Арендодатель предоставляет Субарендатору во временное владение и пользование земельный участок общей площадью (значение) кв.

м для размещения стоянки автомобилей, а Субарендатор обязуется выплачивать Арендодателю арендную плату в размере, порядке и на условиях, указанных в пункте 5 настоящего договора.

Парковка на Ланжероне, разбор полетов и документов


Я с Александр Борняков и Дмитрий Палпатин, осуществляли проверку КП «Ланжерон». После обследования территории, с нас потребовали деньги за выезд с территории парка, что якобы там вся территория — это парковка.

После продолжительное беседы с «повелителем шлагбаума», он нас выпустил (во-первых это не законная парковка, во-вторых это рабочий визит), не взяв деньги.

На этом история только начинается, я подал соответствующие запросы в «Управление Торговли» и в КП «Ланжерон», но чуда не произошло, я оказался прав. В рамках проверки КП «Побережье» (екс-кп «Ланжерон») выяснились следующие факты:

1.

данные МАФы с непонятными жезлами, мешающими движению автотранспорта, внимание: НЕ ЗАКОННЫ! Эти сооружение вообще не должны там стоять! (Соответствующий ответ из управления Управление Торговли приложен ниже)

2.

КП Ланжерон, является балансодержателем пяти автостоянок, расположенных на подведомственной территории пляжа «Ланжерон», которые используются для парковки автотранспортных средств.