Дисциплинарное взыскание по общему правилу применяется не позднее

Портал Юристъ — Ваш успех в учебе и работе!


Административная ответственность (обычно в виде штрафа) применяется органами или лицами, с которыми нарушитель не связан отношениями подчинения по работе или службе (например, органами милиции, инспекторами труда и др.) ‘. Гарантии для работника. Законодательство, предоставляя администрации право налагать на работника дисциплинарное взыскание (а в отдельных случаях и обязывая ее к этому ), одновременно предусматривает и соответствующие гарантии для работника.

Коммерческое право


Лишение родительских прав () На вопросы отвечают профессиональные юристы г Иркутска, у которых есть многолетний опыт в различных областях права У нас так же есть юристы для консультаций по семейному праву как увеличить алименты, как заставить платить Иркутск, ул -ая Железнодорожная этаж Телефон Горячей линии по вопросам ВИЧСПИД -, Индивидуальные и семейные консультации по различным вопросам

Статья 193 Порядок применения дисциплинарных взысканий


Дисциплинарное взыскание применяется не позднее одного месяца со дня обнаружения проступка, не считая времени болезни работника, пребывания его в отпуске, а также времени, необходимого на учет мнения представительного органа работников. Дисциплинарное взыскание не может быть применено позднее шести месяцев со дня совершения проступка, а по результатам ревизии, проверки финансово-хозяйственной деятельности или аудиторской проверки — позднее двух лет со дня его совершения.