Дежурный адвокат

Срочный выезд адвоката для участия в оперативно-розыскных мероприятиях и следственных действиях


, скорее всего, будет работать «спустя рукава». Оно и понятно – у него просто нет стимула «рыть землю» в интересах клиента. Размер оплаты его трудодня четко определен российским Правительством и уровень доходов зависит исключительно от количества визитов к следователю вместе со своим подзащитным.

Сколь результативной будет такая защита по уголовным делам . надеемся, понятно каждому.

Государственный адвокат. В чем отличие от частного адвоката?


Как правило, государственный адвокат стремится заключить с клиентом частное соглашение, чтобы за дополнительную плату выполнить те или иные действия по защите.

По итогам, такой «бесплатный» государственный адвокат может обойтись клиенту дороже частного.

Адвокаты, назначенные клиентам на бесплатной основе в порядке ст. 51 УПК РФ, обязаны присутствовать на следственных действиях, а также в суде и подписываться в протоколах.


Мы расскажем вам правду!


Порой в итоге человек просто отказывается от услуг юриста и решает проблему самостоятельно, что чревато путаностью, потерей времени и значительным риском упущения важных деталей. Так, можно серьёзно навредить себе и лишь усугубить проблему.

Поэтому государственные структуры и институты гражданского общества стремятся сделать юридическую помощь максимально доступной для обывателей. В федеральном законе об адвокатской деятельности и адвокатуре есть информация о тех ситуациях, когда помощь юриста должна осуществляться на бесплатной основе.

Общий перечень услуг


Доверитель гарантированно получает профессиональное юридическое консультационное сопровождение профессиональным любых правоотношений, возникающих в процессе жизнедеятельности.

— выезд адвоката (в экстренных случаях) при задержании доверителя сотрудниками правоохранительных органов, ДТП с пострадавшими – осуществляется ежедневно с 9.00 час.

до 24.00 час.; — предоставление по телефону первичных консультаций по юридическим вопросам (гражданским, уголовным, административным, жилищным, брачно-семейных правоотношений и др.) – осуществляется ежедневно с 10.00 час.


Дежурный адвокат


В подобных ситуациях часто человек бывает растерян и подавлен. Или же наоборот, пребывая в уверенности действует или бездействует ухудшая свою ситуацию.

страховая компания не объясняя тонкостей правил страхования, при наступлении страхового случая отказывается выплачивать деньги; хамят в магазине или продают не качественный товар, продукты; на дороге откровенно вымогают деньги; заливают или шумят соседи; приобретается или отчуждается недвижимое имущество; вопросы наследования и многие другие вопросы, требующие быстрого и точного совета юриста.

Экстренная юридическая помощь (срочный выезд адвоката к клиенту 24 часа в сутки — от 10 000 руб. )


Данная услуга включает возможность срочного выезда адвоката к месту нахождения клиента как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами 24 часа в сутки для оказания экстренной квалифицированной юридической помощи.

Рекомендуем прочесть:  Метрострой зарплаты

Оперативность оказания услуги обеспечивается установленными внутренними нормативами конторы – до 20 минут по г. Москве (в ночное время). Услуга «Срочный выезд адвоката» наиболее востребована в случаях, когда необходимо присутствие адвоката при применении правоохранительными органами мер административного или уголовно-процессуального принуждения, при производстве следственных действий, проведении оперативно-розыскных или судебных мероприятий (доставление в ОВД, задержание, арест, обыск или выемка, допрос, очная ставка и др.)

Бесплатный адвокат: где его найти


Первое. Даже тогда, когда на рынке мы искали виноград, груши и т.п.

дешевле, — далеко не всегда качество этой «дешевизны» себя в последующем оправдывало. Вспомнить же, когда Вас полностью удовлетворило качество того, что Вы получили бесплатно, в большинстве случаев будет еще сложнее. Так, Вы действительно, в том числе на данном сайте, можете получить короткую бесплатную консультацию.

Не спорю, в некоторых случаях, когда Ваш вопрос носит чисто справочный характер и предполагает ответ «да» либо «нет», такая юридическая помощь и отсутствие за нее предусмотренной платы себя определенным образом оправдывает.


Юридическая консультация


касающиеся услуг. оказываемых Бюро; назначают время встречи со Старшим управляющим партнёром ( для предварительного согласования объема работ по конкретному поручению доверителя и определения стоимости заказа); согласовывают время встречи с адвокатом. специализирующимся в соответствующей отрасли права; готовят письменные консультации и юридические заключения по заказу доверителей; выполняют иную работу.