Что необходимо для открытия ларька

Как открыть ларек с шаурмой?


Ларек, где будет продаваться уличная еда, можно открыть без больших вложений, да и сделать свой бизнес прибыльным достаточно легко: главное – вкусно и относительно недорого кормить клиентов шаурмой. Сколько стоит открытие ларька шаурмы, какие этапы нужно пройти, чтобы стать владельцем такого бизнеса, как быстро вернуть начальные инвестиции и другую нужную информацию, вы узнаете из этой статьи.


Что нужно чтобы открыть ларек


Мелкая торговля продукцией широкого спроса является одним из видов бизнес деятельности. Причем этот род занятий относят к стартовым, то есть по сути, это первый шаг на пути к построению собственного дела. Для того, чтобы организовать работу ларька не нужны большие финансовые вложения.

Каждый человек при желании может организовать себе такой бизнес, только этим пользуются далеко не все. Все дело в проблемах, которые сопровождают процесс организации своего дела.

Как открыть табачный киоск?

Готовый бизнес-план табачного киоска


Достаточно соблюдать закон, запрещающий отпускать табачные изделия лицам, не достигшим 18 летнего возраста. Что бы начать работать, достаточно зарегистрироваться как ИП или ООО .

Вся процедура обычно занимает около месяца. Единственный отчет, который требует налоговая инспекция – это отчет плательщика единого налога . согласно общим правилам ведения предпринимательской деятельности, в качестве субъекта розничной торговли.



Для того, что получить деньги на развитие своего бизнеса, вы должны быть зарегистрированы в службе занятости как безработный, предъявить справки о заработной плате с предыдущих мест работы, а также предоставить комиссии подробный бизнес план.

Рентабельность идеи — это соотношение вложений и сроков получения прибыли. Вы должны определить конкуренцию в данной сфере предпринимательства и сделать выводы о выгодности проекта.

Бизнес в МАФ, или как открыть киоск?


В данной статье Мы расскажем азы работы в МАФ, какие преимущества работы в этой сфере, какие критерии при выборе или аренды, или покупки павильона(киоска, МАФ) нужно учитывать, какие есть растраты при работе в этом бизнесе, о возможных трудностях в работе.

Преимуществом бизнеса в киосках и павильонах есть то, что эти сооружения, можно ставить в местах, где есть большое количество людей: на остановках, возле метро, возле площадей, парков и т.д.

Как открыть пирожковую и не прогореть: подробная инструкция


Как открыть пирожковую с нуля, если вы никогда раньше не занимались коммерческой деятельностью в сфере общественного питания?

Во-первых, определитесь с типом будущего торгового места и способом производства продукции. От этого зависит и предполагаемый объём инвестиций, и уровень доходности вашего предприятия.

Продавать пирожки можно разными способами. Кто-то организовывает мини-кафе, а кто-то готов начать с киоска или небольшой витрины в торговом центре.


Свой бизнес: мелкорозничная уличная торговля (ларёк)


Но. Вот здесь возникает то самое «но».

Реальность, то бишь, пресловутый «человеческий фактор», вносит коррективы в логически безупречные теоретические конструкции. Человеческий фактор проявляет себя следующим образом.

Как показывает опыт конкретных предпринимателей, точка, на которую Вы ставите наёмного работника — реализатора, начинает зарабатывать меньше денег и в конце концов становится убыточной.

Бизнес-план по открытию ларька с шаурмой


Основной товар, который будет реализовываться — турецкое блюдо “шаурма”. Технология ее приготовления проста, затраты на продукты минимальны, а спрос высокий и стабильный.

Кроме продажи шаурмы как основного блюда, можно предлагать и сопутствующие товары: тосты с начинкой, вегетарианская шаурма. Во многих киосках еще предлагают вариант хот-дога в лаваше. Для этих товаров не требуется приобретение дополнительного оборудования.


Как открыть овощной ларек: простой план для малого бизнеса


В эту сумму включаются следующие расходы:
  1. на обслуживание оборудования – 2 тысячи рублей в месяц.
  2. на открытие и легализацию предприятия, получение справок от различных государственных органов – около 10 тысяч рублей;
  3. на покупку оборудования: горок, холодильной витрины, весов, кассового аппарата – 50 тысяч рублей;
  4. на аренду ларька – от 40 тысяч рублей;
Для начала можно купить прилавки и горки, бывшие в употреблении.


Как открыть ларек и актуально ли это?


Она привлекает большое количество молодых бизнесменов потому, что не требует больших денежных затрат. Обычно начинающие начинают свой путь в малый бизнес с поисков ответа на вопрос о том, сколько стоит открыть ларек или торговую палатку для продажи продуктов, что нужно для этого сделать и так далее.

В данном бизнес-плане будут описаны подробно все нюансы, которые могут возникнуть.

Следовательно, предприниматели смогут получить ответы на все интересующие их вопросы.


Как открыть овощной киоск?