Что делать если тебе угрожают расправой муж

Что делать, если угрожают убить


Лучше ставить запись на телефонные разговоры, а позже обращаться к операторам телефонной связи за выпиской поступающих к вам звонков. Далее со всеми документами направляйтесь к своему участковому, и пишите заявление. Просите рассмотреть ваше обращение, следите за законностью его принятия и за законностью дальнейших действий правоохранительного органа. Вам угрожают физической расправой прямо в лицо?

Не мешкаем, стараемся зацепиться за любую деталь внешности, дабы запомнить обидчика.

Если угрожает бывший будете делать?


одно название.

В другой город переехай, на время хотя бы.

Родителям скажи, друзьям — чтоб были в курсе на случай мало ли чего. Носи с собой балончик или нож. Если не для самообороны то хотя бы для спокойствия.

Удачи Скажи ему, что он тебя неинтересует ни вкаких смыслах, что он ничего не может, он вообще ничтожество, как можно вообще угрожать девушке, блин, если ничего не помогает, у тебя же есть друзья? скажи пусть лни ему наваляют пи*****й, он реально поступает неправильно, спроси его что он хочет этим добиться, выслушай, а потом скажи, что своим поведением он делает только хуже ваши отношения, это все вариант для нормальных парней, у которых временно стучит белка, им срочно нужно найти девченку, так как он не может найти другую, он зациклен на тебе, а еще придурок, если он немножко или совсем псих, попробуй пусть с ним поговорят друзья, если нет, думаю лучший способ обратится к надлежащим органам.

Рекомендуем прочесть:  День страха сценарий


Что делать, если угрожают из банка


Существует целый список основных угроз от современных банков и эти варианты запугивания должен знать каждый человек. Любой банк в принципе может угрожать, так как эта организация дала финансовые средства в долг и, естественно, ждет возврата денег. Современный кредит это не просто деньги, данные на время, это еще и проценты, набежавшие за срок, указанный учреждением.

Случается такая ситуация, что заемщик просто не возвращает занятые деньги по ряду причин, которых может быть достаточно много.

Что делать если тебе угрожают расправой муж


Не забудьте взять у сотрудника полиции талон-уведомление и спрятать его подальше вместе с копией заявления.

Для супруга-тирана предусмотрена гражданско-правовая, административная и уголовная ответственность. Статья 111 . Умышленное причинение тяжелого вреда здоровью.

Статья 112 . Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Статья 115 .

Угроза физической расправы


Однако, если угроза физической расправы высказана сама по себе без совершения сопутствующих действий, ситуация квалифицируется именно по статье 119 УК РФ, которая включает в себя угрозы убийством или нанесением тяжких телесных повреждений(расправы). Основное условие для применения этой нормы — наличие у потерпевшего оснований опасаться реального осуществления обещанного. Об этом могут свидетельствовать агрессивное поведение виновного, превосходство его физической силы, наличие оружия или иных предметов.



Не говорите про развод, а снимайте побои и идите в суд, чтобы вас развели.

Если живете ради детей, надо бежать от такого «мужа». Чему они научатся, глядя на вашу «семью»? Какой недетский стресс они испытывают, подумайте!

Вы такая молодая, вы ещё встретите мужчину, который будет вас достоин. Удачи вам и терпения. ) Здравствуйте, Юля! Согласна с Катей, не говорите с мужем по поводу развода, а соберите свои вещи и вещи детей, и когда его не будет дома, уходите, только предварительно позаботьтесь о том, куда уйти.


Муж угрожает расправой, ведёт себя агрессивно, наносит побои


Иногда даже руку поднимать, я его не раз предупреждала, что разведусь с ним.

Примерно 2-3 месяца назад я решила его бросить.

И теперь он мне не дает жизни, постоянные угрозы, приезжает раз в неделю и бьет меня.

Развести нас не могут, говорят что когда ребенку год исполниться. Защитить меня тоже не кому, живу без родителей с 17 лет сейчас 25.

Он постоянно пугает, что детей у меня заберет.

Бывший муж угрожает: что делать?


Если это так, то действенный способ – игнорировать бывшего мужа – не отвечать на его сообщения в социальных сетях, занести его номер телефона в «черный список», чтобы мужчина не мог позвонить бывшей жене.

Практика показывает, что зачастую мужчина со временем успокаивается и перестает третировать уже бывшую жену. Если же угрозы серьезные и бывшая жена знает, что мужчина пройдет легко от слов к делу, то не стоит игнорировать происходящее.

Дочке угрожают подростки физической делать?


пусть дочка подойдёт к ним в разгар солнечного людного дня и скажет прямо в лицо: «Давай, бей, дура!

А то только угрожаешь по углам, трусиха позорная! » Пусть насмехается и провоцирует при ВСЕХ! По крайней мере так будут свидетели.

Лучше получить при всех, чем потом не суметь доказать, кто тебя поколотил за углом.

Говорю по собственному опыту. Ситуация у меня была точь-в-точь в мои 15)) Мы дали друг другу по морде разок при всех.