Центральные военные туристические базы

Турбазы и базы отдыха Ульяновской области


«Архангельская слобода», являющаяся одной из самых престижных в области, находится на расстоянии всего лишь 10 км от Ульяновска. Она расположена на самом берегу величественной Волги в окружении соснового бора.

На предлагается великолепный ассортимент услуг, обеспечивающих беспроблемный отдых. База отдыха «Березка» расположена в живописном месте вблизи села Архангельского Чердаклинского района Ульяновской области.

Центральная военная туристическая база Боровое


В дни заезда в 10-00 и 15-30 к станции Ногинск подаются автобусы турбазы.Если ехать автомобильным транспортом: по Горьковскому шоссе следовать до деревни Буньково, на светофоре (по указателю) завернуть налево.

Далее 1,5 км до турбазы. Адрес: Индекс 142438, Ногинский район, поселок Караваево. Направленность: Туристическая база «Боровое» ориентирована на отдых взрослых и детей.


Информация о базе отдыха — Кудепста


База отдыха «Кудепста» — это комплекс, расположенный в прекрасном дендропарке, площадью 9,5 га, где произрастает более 250 видов вечнозеленых деревьев и кустарников.

Пляжный комплекс базы отдыха «Кудепста» располагает всем необходимым.

Лодочная станция, открытый бильярдный и тренажерный залы, теннисные столы, спортивные арены для игры в пляжный футбол, волейбол, бадминтон, детская площадка, медицинский пункт – все это способствует полноценному отдыху у моря.



Здесь много всего интересного. Прекрасная турбаза «Боровое», расположенная в 67 км от Москвы, в Ногинском районе, в окрестностях живописной реки «Шерна», на берегу большого озера «Боровое». Недалеко от всей этой красоты раскинулся прекрасный сосновый и хвойно-лиственный лес, придающий неописуемую красоту всей этой картине.

Но туристическая база «Боровое» отличается не только хорошим расположением и красивыми пейзажам, но и большим количеством развлечений.