Быстрые денежные переводы за границу с физического лица на юридическое

Быстрые денежные переводы за границу с физического лица на юридическое


Комиссия, оплачиваемая отправителем варьирует в зависимости от суммы и метода получения перевода (с/без начисления денежных средств на банковский счет получателя). Денежные переводы из Италии, осуществляемые посредством итальянского банка BANCO POPOLARE DI SONDRIO, могут быть произведены в пользу получателей, которые имеют счета в КБ «Moldova Agroindbank» А.О. так и для тех, у которых нет банковского счета.


Денежные переводы


Комиссию возможно рассчитать на сайте системы «Юнистрим» ;
  • Получение перевода без уплаты комиссии.
    1. Валюта переводов – доллары США, евро, российские рубли.
    2. Перевод осуществляется в течение одного банковского дня.
    3. можно отправить из «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) в ОАО «Белгазпромбанк» (пункт назначения указывается отправителем)
    4. Получение без уплаты комиссии.


    Оформление платежного документа осуществляется работником Банка по реквизитам, указанным отправителем — физическим лицом. Для осуществления необходимо обратиться в любое отделение банка. Для отправления в рублях РФ или иностранной валюте без открытия счета и без реквизитов в адрес физического лица на территории РФ или за рубежом: денежных средств по системам «ЮНИСТРИМ» и «Золотая Корона» — безадресные, без привязки к конкретному пункту получения.



    В СНГ услуга доступна в более чем 35 000 пунктах обслуживания.

    Гибкая шкала платы за услугу: чем больше сумма, тем выгоднее тариф. Только отправитель платит комиссию за перевод, получатель освобождается от каких-либо платежей.

    Для денежных средств за границу представляем Вам систему денежных «Юнистрим». Эта международная система срочных денежных переводов поможет Вам отправить деньги Вашим родным и знакомым без открытия банковского счета.



    денежных средств без открытия банковских счетов в рублях Российской Федерации осуществляется Банком бесплатно или с взиманием комиссионного вознаграждения согласно Тарифов Банка. C порядком и условиями осуществления переводов денежных средств по поручениям физических лиц без открытия банковских счетов можно ознакомиться здесь.

    С размерами комиссионного вознаграждения за предоставление физическим лицам банковских услуг по переводу денежных средств без открытия банковских счетов можно ознакомиться в разделе «Тарифы».

    Тонкости SWIFT — переводов из России в Европу


    Отправителю достаточно заполнить заявку с ФИО, и уже через 15-20 минут получатель в другом конце света сможет забрать средства в одном из многочисленных отделений сервиса. Комиссии за такие переводы довольно высоки, и могут доходить до 10% от суммы.

    В то же время Российская Федерация ограничила сумму таких не требующих дополнительных обосновательных документов переводов 5000 долларов США за один день (ограничение введено в соответствии с Указанием Банка России № 1412 от 30.03.2004 г.)

    Отправка за рубеж производится в долларах США, евро и российских рублях. Выплата переводов на территории Украины производится в национальной валюте, долларах США, и российских рублях (, отправленные из Российской Федерации). В иностранном государстве может быть выплачен в валюте отправки или в другой свободно-конвертируемой валюте, а также в местной национальной валюте (в зависимости от страны назначения и системы).



    Да. Такие услуги предоставляет наш банк. “Мoldindconbank” S.A. осуществляет следующие международные денежные переводы для частных лиц по одним из самых низких тарифов на молдавском рынке: Денежные по системе VMT (Vip Money Transfer) — система быстрых денежных для физических лиц, действующая в России, странах Балтии и СНГ. осуществляется в 3-х типах валюты без открытия счета: в долларах США, евро или российских рублях.