База клиентов по аренде квартир

База клиентов по аренде квартир


Об этом говорится в обзоре компании Knight Frank. В 2011 году спрос на аренду квартир бизнес- и элит-класса в Москве вырос по сравнению с прошлым годом на 16 процентов. Количество запросов со стороны потенциальных клиентов увеличилось на 22 процента.

Об этом говорится в исследовании компании Penny Lane Realty. В течение 2011 года рост средней цены на рынке вторичного жилья Москвы составил 8-9 процентов.

Мы являемся Первоисточником.

нашу информацию вы получите от нас в течении 1 часа, чем эту же информацию вы купите отработанную другими Черными Маклерами или дешевле.

с опозданием в 1-2 дня. Не нужно говорить о том, что для получения необходимого количества клиентов приходится тратить большое количество денег и огромное количество времени (на выбор рекламы.

подачу рекламы, обработку и фильтрацию звонков и т.д.)

Снять квартиру в Москве без посредников


MOS-MAKLER образовалась в 2004 году. Основным направлением нашей деятельности является созданием информационного обеспечения и оказание профессиональных риэлторских услуг. В нашей компании работают ведущие специалисты по недвижимости.

MOS-MAKLER это информационный сервис агентств недвижимости, риэлторов и частных маклеров.Специально разработанное программное обеспечение позволяет нашим сотрудникам качественно и оперативно осуществлять услуги по рассылки информации!

База клиентов -ежедневно обновляемый список актуальных клиентов до 30 чел/день,платят 80-100%,рассылка идет на группу в ней 5 агентов ,доставка SMS и ПОЧТА,без выходных с 10-00 до 21-00.

Информация приходит к вам вся сегодняшняя и актуальная, наши менеджеры пообщались с каждым присланным клиентом либо собственникам и уточнили сотрудничает ли он с агентствами!


Аренда без посредников


Как я уже писал ранее (см.

раздел База квартир без посредников ), в январе 2008г.

мы отказались от рекламы в печатных изданиях и от расклейки. «Бумажная» реклама стала просто неэффективно. Даже при больших объемах вложений, количество звонков неудержимо стремилось к нулю.

Ну что я Вам буду объяснять. Сами же всё знаете.

И так, мы выяснили, что все клиенты у нас «интернетовские». «Ну и за чем же их тогда покупать?» — спросите Вы. Интернет один для всех. Но это только на первый взгляд.

Во-первых, информацию мы получаем со своих (а их у нас 14 штук) сайтов-сателлитов, которые мы создавали, поднимали в поисковом рейтинге все время нашей работы.

Т.е. более 5 лет. Не у каждого агентства есть хотя бы один полноценный сайт.

Во-вторых, серверные программы, продуманным до мелочей механизмом, автоматически отбрасывают все «левые» варианты. Такие как: агентов, мошенников, нереальные предложения для конкретного района и т.п. Все это позволяет снизить не только затраты на обработку информации, но и значительно увеличить ее скорость.

В-третьих, если агентство начнет обрабатывать интернетовских клиентов — время на работу просто не останится.

Создавать и поддерживать сайты, «процеживать» кучу досок объявлений требует серьезных усилий. И затрат, несоизмеримо больших, чем цена нашей базы.


Риэлторские услуги \ Базы объектов недвижимости


Мы лично принимаем по звонку каждого клиента.

Все клиенты платят комиссию 100 процентов. Каждый день (кроме воскресения)отправляется от 30-ти до 50-ти клиентов. Наши клиенты поступают только через средства массовой информации, в том числе расклейку.

Квартирная база по аренде жилых помещений хорошее качество. В день от 40 до 70 квартир. Разные источники поступления информации (сми, интернет).