Агентский договора на сдачу макулатуры

Агентские договора


По агентскому договору агентство недвижимости или риэлтор обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет. Агентский договор может быть заключен на определенный срок или без указания срока его действия.

По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от своего имени и за счет, приобретает права и становится обязанным агент, хотя бы принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки.

По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от имени и за счет принципала, права и обязанности возникают непосредственно у принципала.

В случаях, когда в агентском договоре, заключенном в письменной форме, предусмотрены общие полномочия агента на совершение сделок от имени, последний в отношениях с третьими лицами не вправе ссылаться на отсутствие у агента надлежащих полномочий, если не докажет, что третье лицо знало или должно было знать об ограничении полномочий агента.


Усн: учет доходов от сдачи в аренду нежилого помещения на основании агентского договора с физическим лицом


По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от своего имени и за счет принципала, приобретает права и становится обязанным агент, хотя бы принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки. Статьей 1011 ГК РФ установлено, что если агент действует от своего имени, но за счет принципала, то к отношениям, вытекающим из агентского договора, применяются правила, предусмотренные гл.

Агентский договор на заключение договоров аренды помещения


1.3.

Агент вправе заключать от своего имени иные договоры и совершать иные действия, связанные с выполнением условий настоящего Договора. Для исполнения своих обязательств по Договору Агент имеет право пользоваться услугами третьих лиц, неся полную ответственность перед Принципалом за их действия и самостоятельно производя оплату их услуг. Услуги третьих лиц, указанных в настоящем пункте Принципалом не компенсируются.


Агентский договора на сдачу макулатуры


1.1.

Агент обязуется за вознаграждение совершать по поручению юридические и иные действия от своего имени, но за счет, либо от имени и за счет Принципала. 1.2. Агент приобретает права и становится обязанным по сделке, совершенной с третьим лицом от своего имени за счет Принципала. 1.3. По сделке, совершенной Агентом с третьим лицом от имени и за счет Принципала, права и обязанности возникают у Принципала.


Хранение и уничтожение документов в бухгалтерии


О том, как хранить документацию, когда и как ее можно уничтожать или архивировать и как списывать расходы, связанные с хранением документации, читайте в статье. Срок хранения документов в зависимости от важности информации, которую они несут, различный и определяется Перечнем №41. Перечень №41 построен по функциональному принципу — он включает разделы, отражающие основные направления деятельности хозяйственных единиц, независимо от уровня в системе управления и отраслевой принадлежности.