Адвокатские курсы

Обучение на курсах повышения калификации адвокатов в октябре 2010 года


Более того, для адвокатов – участников курсов обучение проводилось бесплатно, все расходы оплачивались за счет средств Адвокатской палаты Орловской области. Лекции читали высококвалифицированные специалисты из г. Москвы: Краснокутская Альбина Ивановна- заслуженный юрист РФ, почетный Московской области и России, адвокат Московской областной коллегии адвокатов, Сергей Юрьевич Макаров-кандидат юридических наук, доцент Московской государственной юридической академии, адвокат Московской областной коллегии, Сергей Александрович Насонов -кандидат юридических наук, доцент кафедры уголовно-процессуального права Московской государственной юридической академии, адвокат Адвокатской палаты г.


Юридические курсы, обучение страховых агентов в Харькове


Гибкие графики занятий, подкрепление полученной теории на практических уроках, квалифицированные преподаватели с необычными подходами к обучению – все это придает все большей популярности краткосрочному обучению в Харькове. В частности, повышается спрос не только на Юридические курсы, обучение страховых агентов, а и на их выпускников при дальнейшем поиске работы.

Юридические курсы, обучение страховых агентов Харьков: Место обучения: г.

Статьи по меткам — Адвокатская учеба


Повышение квалификации адвокатов Приморья – одна из основных задач, которую ставит перед собой Адвокатская палата Приморского края.

Недавно с Высших курсов повышения квалификации РФ, организованных в рамках совместной работы Федеральной палаты РФ и Российской академии адвокатуры и нотариата вернулся адвокат Приморской краевой коллегии адвокатов Владимир Игнатьев. Курсы повышения квалификации длились неделю – с 23 марта по 1 апреля 2020 года и касались целого блока в части уголовного права и участия в уголовном процессе.

Курсы повышения квалификации и семинары для юристов


Регулярная профессиональная повышение квалификации — это показатель состоятельности юриста.

Одна из немаловажных особенностей юриспруденции заключается в том, что иметь определенный уровень знаний в этой области желательно не только профессиональным юристам, но и топ-менеджерам предприятий.

Вот почему различные семинары по праву, курсы обучения и практикумы для юристов пользуются сегодня таким спросом.

Адвокатские курсы


и в целях повышения квалификации и профессионального уровня молодых адвокатов и стажёров, Советом Адвокатской палаты Санкт-Петербурга программу обучения стажёров в 2011году, и Программу повышения квалификации в 2011году молодых адвокатов, имеющих стаж работы до 1 года. Совет Адвокатской палаты Санкт-Петербурга 1.

Утвердить программу обучения стажёров в 2011 году (приложение № 1).

Совершенствование своих знаний и повышение своей квалификации является обязанностью каждого и базируется на международно признанных стандартах адвокатской профессии, в рамках которой оказывается высококвалифицированная юридическая помощь. Адвокат не может быть освобожден от обязанности повышать в установленном порядке свою юридическую квалификацию.

Рекомендуем прочесть:  Штраф на сотрудника приказ образец

1.2. Основанием необходимости профессиональной подготовки и профессиональной переподготовки адвокатов является гарантированное Конституцией РФ право каждого на получение квалифицированной юридической помощи (ст.48).


Юридические курсы, семинары, мастер-классы


Особенности ведения дел в арбитражных судах. Семейный юрист. Бракоразводный процесс, раздел имущества, взыскание алиментов, споры о детях. Особенности ведения такой категории дел.

Административный процесс. Особенности ведения.

Юридический маркетинг. Принципы работы в адвокатуре.

Плюсы и минусы работы адвоката. Исполнительное производство (тактика и стратегия работы с приставами). Длительность одного занятия – 2 часа .


Высшие курсы повышения квалификации ФПА РФ


21–25 ноября (5 дней) «Деятельность адвоката в арбитражном процессе» 5–7 декабря (3 дня) Тренинг «Судебные прения» 12–16 декабря (5 дней) «Деятельность адвоката в уголовном процессе» 23–27 января (5 дней) «Экспертиза в судопроизводстве: возможности для адвокатов» 13–17 февраля (5 дней) «Деятельность адвоката в гражданском процессе» 20–24 марта (5 дней) «Деятельность адвоката в уголовном процессе» 10–12 апреля (3 дня) Тренинг «Психология профессиональной деятельности адвоката» 17–21 апреля (5 дней) «Деятельность адвоката в арбитражном процессе» 22–26 мая (5 дней) «Экспертиза в судопроизводстве: возможности для адвокатов» 31 мая–2 июня (3 дня) Тренинг «Судебные прения» 5–9 июня (5 дней) «Деятельность адвоката в уголовном процессе» В качестве лекторов выступят: – д.ю.н.